Так прекрасен этот мир...

Так прекрасен этот мир,
Вы только посмотрите!
Бог для нас его творил,
- Творца благодарите.
Возносите Богу славу,
Пойте Господу хвалу.
Природу любите, берегите,
Встречайте с радостью весну.
Украшайте город свой,
- Порядки наводите.
Цветов, деревьев и кустов,
Побольше посадите.
Пусть всё цветёт, благоухает,
И радость всем живущим дарит.


Рецензии