Пусть на кресте нательном...

* * *

Пусть на кресте нательном
Темнеет серебро.
Но рана не смертельна -
Чуть тронуто ребро.

Пусть кончились патроны
И потерялся нож,
Икона от Матроны
Спасла.
По телу - дрожь.


Рецензии