Нужно научиться

Красота в руках ваяющего ,
В ступнях танцующего ,
В голосе звучащего.
В глазах смотрящего то , что нашло отклик.
А тепло где-то в глубине и гранях , о чем мы не догадываемся , пока его не проживем . На самом деле мы все из одного клубка нити , но раз связаны по-разному , то не задумываемся об этом , пока кто-либо не залатает дыры и не погладит углы.

Мир в сердцах доверяющих , но доверчивых уже мало , а те , кто остался - немалое пережил и понял , что без доверия не построится дом , не зажжётся костёр.

Изменчивость не есть податливость , а гибкость не есть отсутствие автономности. Играть можно , но пока ноты помогают в пути. А выигрывать нужно научиться , ибо не все умеют .

 


Рецензии