Слушаю и я 11. 11. 20

Ноябрь – к средине! Но пока листва
Не вся ещё с деревьев облетела.
А ей, казалось бы, давно пора
Покинуть веточки. И то и дело,
Как дунет ветерок, какой ни будь листок
Срывается и медленно кружится,
А воздуха холодного поток
Играет с ним. … В конце концов, ложится
Он, обессилив, наземь неспеша,
Где большинство его собратьев дремлет,
Спокойно спит. … Погодка хороша!
Безоблачно, прохладно. Мирно внемлет
Уж полусонный лес теченью БЫТИЯ,
Прислушиваясь к ритму пульса ЖИЗНИ…
А вместе с лесом слушаю и я,
По канувшему в Лету, лету ТРИЗНУ…


Рецензии