Ты научила не любить...

Ты научила не любить –
И не сдаваться жарким летом.
Ты научила просто
быть -
Ни капли не жалеть об этом.

Ты не учила не ловить
«Те взгляды» в радостном апреле.
Сама ты научилась жить -
Не петь под радости капелей.

Послушай, всё-таки зачем -
Не мучиться, не задыхаться?
Да, отпустить навек, совсем.
И больше чувства не боятся...


Рецензии