Стоим насмерть ради живых

От свинцовой пурги нам не скрыться, в окопах стрелковых.
Ведь за нами Москва, Ленинград, весь Советский союз.
И ни шагу назад. В рукопашку жестокую снова,
Как один поднимаемся мы и никто здесь не трус.

И пускай нету сил, нет патронов и раны глубокие.
Не сдадимся врагу, будем кровь проливать за родных.
И за русскую землю, отечество наше широкое.
Мы не ради медалей и почестей - Ради живых.


Рецензии