В одеждах рваных

Привет, мой друг. Я за тобой... Ты говоришь порой со мной, когда тоска и одиноко. Себе признайся, что жестоко и больно быть ненужным местом. Опять сквозь пальцы мягко кресло и всё не так, как ты хотел. А как иначе ты хотел? Ты привыкай к сему отныне. Не понял разве сути гнили, что чревоточит отовсюду? Ты привыкай быть куклой вуду. Марионеткой лишь не будь. Продолжит ветер в дыры дуть, а мы на нём ещё сыграем. Вдруг улыбнувшись подыграем желаниям внешним, не в тебе. В дурной ли правда голове? Пусть у виска покрутят те, кто сам, увы, уж не далёк. На них забей. Свой уголёк не смей душить, хоть тяжко часто. С тобой беседы не напрасны. Я отражение твоё. Я возрождение твоё... Мы соберём ещё своё с полей усеянных грехами. Папаху с царскими мехами с издёвкой шашкой ниц положим. С тобою вместе всё мы сможем. Не раскрывай лишь наш секрет. Съедая солнце на обед мы вновь опишем в строках бред, за что клеймили нас иуды. Среди разбитой ты посуды лекарство ищешь от простуды которой нет, как и безумства. В притворстве нет совсем кощунства, коли в защиту ран глубоких. Мы не расскажем смысл глубокий тех диалогов с отражением. Пусть поломают воображение своих прямых и часто плоских законов с принципами в досках, что для гробов щедры бояре. А что они по сути дали округе, что вокруг зачахла? Дурною славой жизнь пропахла у беззаконников закона. Иконы ставят у притона непонимающих зачем. Обычай вроде... Много тем вокруг святыни пляс заводят. Поступком падаль верховодит высокомерно и чванливо. А мы с тобой посмотрим мирно на лай собак, им подыграем. Улыбка маски нас скрывает. Мы терпеливы в своих планах. С тобою счастливы быть в рваных одеждах скромных, не помпезных. Терять нам что? Наш нрав железный. Свой диалог к концу ведём. Назначен час. Мы к ним придём спросить за что и почему. С тобою лишь на чистоту и всё по фактам, по понятиям запустим лентой предприятие, что перережем словом чести. Заткнуться пусть среди бесчестья гиены подлые, шакалы. Пусть заблуждаются, нам мало потом их будет отговорок. Кулак восстанет из задворок души страданий, где томился наш разговор с тобой. Пусть снился, но это отблески сознания и по понятиям воспитания людского, правильного дела. Сорвём мы башни беспредела и улыбнувшись в новый раз продолжим молвить свой рассказ пред отражением из осколков. На зло в ответку кривотолков с тобой продавим слог и ноты. В театр билеты на банкноты менять мы будем их карманов. Покажем им в одеждах рваных, что преклонялись не тому. Наш час настал!!! К тебе иду...

18/10/2019 Stiven Goodman
По tU СtOROHУ part XII [REШеNИя]


Рецензии