Зазывание весны

Ах,весна!
Красавица - голубка!
В пол тюльпаном
Твоя юбка!
Длинны косы из сирени,
ландышей,нарциссов
Шаль ажурна из ирисов!
Ах, весна, приходи скорей!
Сладко пусть споет руллады соловей!
Ах, весна - красавица,приходи!
Морем незабудок голубых удиви!


              ***


Рецензии