Ужасы войны

У в и д е в
           У ж а с ы
                В о й н ы,
что О с т а ё т я
           П о с л е
                Б о я...
Г л а з а
    С т р а д а н и е м
                П о л н ы,
а С е р д ц е
      С ж а л о с ь
           П о н е в о л е

Б ы в а е т,
           Да,
            что П о в е з л о
хранил Г о с п о д ь,
              ты Ж и в
                О с т а л с я
но,по чьей В о л е
           и Ч  ь  ё
                З  л  о-
С н а р я д
     в К в а р т и р е
         Р а з о р в а л с я?

Т  а  м,
    где с У  т  р  а
            и до П о з д н а,-
П о д о б н о,
       как В е с н о й
             в Л е с о ч к е,
мы С л ы ш и м
            П т и ч ь и
                Г о л о с а,   
в К в а р т и р е,
              Д е т о к
                Г о л о с о ч к и

средь Е ж е д н е в н ы х
                М и р с к и х
                Д  е  л
что Н а з ы в а е м
             Ч а с т о
                П р о з о й,
Ч т о? 
     я у Ж  и  з  н  и
            П о д с м о т р е л-

когда  Т е к у т
              С в я т ы е
                С  л  ё  з  ы

то  С  л  ё  з  ы
         Ж е н щ и н-
                М а т е р е й,
от этих С л ё з,
           как Л у н ь,
                С е д ы е
Им не З а б ы т ь
            С в о и х
                Д е т е й
для них, О н и
          В с е г д а
                Ж и в ы е


Рецензии