Снова к Началу

         Скрестились разные идеи,
        о чём-то об одном, и там,
      где фокус преломился мнений
          твердела общая мечта...

            Она и Образ, Цель...
                бестселлер
           ещё откроется векам.
       Летели мысли светом-ветром
            до точки встречи,
                в никуда...

        И там уже плелись затеи,
          формировались округа,
      где что-то было общим делом,
                концом их-
                Время,
                времена.

                06.05.2021
Навеяно поэмой Джона Мильтона "Потерянный рай"


Рецензии