Весенняя прогулка

Нарциссов стройные ряды
Весенний запах ветра
Колодцы полные воды
И весело идти четыре киллометра!
Вдоль озера и леса
В сопровожденьи солнечных лучей
Со мною рыжий мой повеса
Всего лишь миг и перепрыгнул он ручей!


                ***


Рецензии