Коллаборация

Новый термин вводит нация
Для явления знакомого.
Всем нужна коллаборация,
Как проект пути искомого.

Наша сила – в единении!
Честный труд  с обменом опытом –
Пользы верх. Иное мнение –
Рамок вне и лучше шепотом.

Здесь важней всего согласие,
Общих целей достижение.
В обучении участие
И совместное движение.

Тяжко будет лишь заблудшему.
Честно вам могу признаться я,
Если мы готовы к лучшему,
Ждёт нас всех коллаборация.

Может, слово неизвестно вам?
Бросьте лишние терзания.
Стих мой дарит повсеместное
Людям коллаборознание!


Рецензии
Не всё посаженное вырастает.

Дмитрий Юсуфзянов   07.05.2021 06:21     Заявить о нарушении
Это правда) Благодарю за отклик!

Марина Борина-Малхасян   07.05.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.