Кого-то обязательно любите...

Не важно чтo диктует нам эпоха,
откройте для любви души обитель...
До самого взволнованного вдоха
кого-то обязательно любите...

До нежности, пронзающей до дрожи,
до музыки, звучащей в сердца струнах,
до трепета - мурашками по коже
любите их немыслимо...безумно....

Бегите к ним, встречая на вокзалах...
"Дождусь!", их провожая, вслед кричите...
И плачьте в тишине больничных залов...
Как Бог нас - так же преданно любите...

Жалейте...Это важно человеку.
Tепло несите в каждом добром слове...
Ведь вопреки безжалостному веку,
как дети, мы нуждаемся в любови...

Ведь не морщинки делают нас старше,
не фраза убивает нас "Мы были....",
и даже не предательство так страшно
как стpашно, когда вовсе не любили...


Рецензии
Лирические строки, не оставляющие равнодушным и заставляющие задуматься.
Вдохновения и много новых, трогающих сердце и душу, стихов Вам, Анжела.
Хорошего дня!

Яков Баст   08.10.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков, за добрые слова. Рада, что Вам откликнулись мои строки..
И Вам хорошего дня от меня)

Баер Анжела   08.10.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.