Диких гор перевал

Я перейду диких гор перевал,
Преодолею испуг,
Чтобы тебя одного целовать,
Касаясь губами губ.

В старых кроссовках и с рюкзаком,
Огромным, как шар земной,
Я к тебе шла через скалы пешком
И вот я перед тобой.

Как сладко пахнет медовым сбитнем,
Паром горячей воды,
Тыквенной кашей,сушеным шалфеем,
Жаром скороводы.

Я перешла диких гор перевал,
Преодолела испуг,
Буду тебя одного целовать,
Касаясь губами губ.


Рецензии