Стена

Где-то там, за холодной от снега стеной
Жизнь чужая меня обошла стороной.
Мне достался отрывок из жизни чужой,
Мне мешала стена - закрывала собой.
Стены  словно барьер, за которым легко.
Очень хочется спать перед тем, как идти.
Я умею ходить быстро и далеко,
Надо только отбросить чужие пути.
Дом для всех - это значит, что ни для кого.
Телефон у меня словно выход во вне.
Я кручу самовольно чужое кино,
Я хочу, чтоб навстречу шел кто-то ко мне...
Дом мой очень устал знать о том, что со мной.
Моя жизнь - это, видимо, новый мой враг.
Кто я, чтобы быть честной, но все же игрой?
Говорят, будто сердце размером с кулак...


Рецензии