Излучай любовь и радость

Излучай любовь и радость,
Чувства светлые дари.
Ощущая жизни славность,
Всё и всех благодари.

Волны света излучай,
Согревая всех,как солнце.
Добродетель привечай.
Всем раскрой души оконце.

      6-05-2021


Рецензии