Весна разбудила чувства...

Весна разбудила чувства,
Забрала покой и сон,
Нас доводя до безумства,
Устроив любви перезвон.

Душа отозвалась на зов
И рвётся в бездонную высь,
Освободившись от зимних оков
Мы с ней в небеса понеслись.

Туда,где парит Любовь
Над суетою мирской,
И будоражит нам кровь
С подругой своей-Весной.


05.05.2021.


Рецензии