Парк

Всем хотя б на час дано  забыться,
Глядя на природную красу.
Вряд ли может леший появиться
В парке, словно в сказочном лесу

Здесь не встретишь гномов и русалок, духи парк обходят стороной
Но зато здесь можно встретить галок и забыть про серую с косой.

Но зато здесь можно отрешиться от забот и тягостей мирских
Мысли улетают словно птицы -
Пусть летят, что толку людям в них?

В этом парке тает всё, что  было
И не важно то, что не сбылось
И к какому берегу прибило
Корабли с надеждой на авось

Здесь одно лишь время знают сутки:
Час отдохновения души
Чтоб смотреть на то, как прячут утки
Гнёздышки и деток в камыши

Здесь под эвкалиптами не жарко,
Чем то лишним будни и труды
И природы детские подарки:
 Листики и тихий всплеск воды...


Рецензии