***

Полыхает
        в моей груди,
Это сердце болит.
Гаснет свет,
         не видать пути
Впереди и вдали.
Жизнь
        закончена и любви
Отцветает весна,
Кубок
        терпких чудесных вин
Остаётся лишь в снах.


Рецензии