Крахоборы судеб

Крахоборы судеб постарались

Раздербанили мою пополам...

Миг

И ничего

Вдруг

Не осталось

То ли песни петь

Иль нажраться

В хлам

Где же те ЗАОблачные
Дали

Что манили в небо

Высоко?

Как же эти праздники

Достали

Ведь на душе

Темно

На душе

Темно!!!

Крахоборы судеб

Постарались

Раздербанили мою

Насовсем

Что ж

Наверно всё

Закономерно

Как бы ни хорош

Не угоден всем!


Рецензии