Вопреки

Счастье греет свои попы
В жИзни шерстяном кармане .
Нам , Добра и Нежность чтобы
И Любви ! Чтоб как в дурмане ...

Если встречи , так на долго
Души вместе , то нагие .
Отдавать себя без долга
И забыть , что мы другие ...

Счастье греется ... Дождёмся
Холодом Любовь не судят .
Может , вместе соберёмся ?
Счастье пОсле рядом будет .

06.05.2021.


Рецензии