Голос с Небес!

Говорят, что старость – не радость! –
Это пословица произнесла,
Но тоскует старость по младости,
От неё, что навеки ушла!

Говорят пришедшая старость,
Что молодость быстро прошла!
И унесла, с собой, она радость,
И задержаться, увы, не смогла!

Вот здесь услыхала та старость,
Голос, спокойный, с Небес:
Твоя молодость в прошлом осталась
И не бывает иных, здесь, чудес!

На Земле за грехи люди наказаны,
Старики это знать, все, обязаны!
Предкам люди обязаны, своим,
Что я в Вечности отказал всем им!

Потому и наступает старение,
И начинается оно в пору «цветения»!
Влет 25 начинается, примерно, оно
И Геномом оно предусмотрено!

Доживай ты жизнь свою, земную,
К себе молодость ты, старец, не зови!
Возмущаться я тебе не рекомендую,
А возраст, что в Геноме, ты люби!

Нет возврата к прошлому, при жизни,
Всех ведёт путь жизни к тризне!
Унестись придётся в Мир иной –
Параллельный Мир душ, где царит покой!

Там нет болезней и нет страданий!
Но есть возврата к жизни, ожидание!
Если ты не согрешил – оживить смогу,
Голос так провозгласил: я – Творец, не лгу!

Если же ты согрешил –
В Мир душ не попадёшь!
И на Землю, обратно ты,
Увы, не попадёшь!

Вот, что старец услыхал,
Раздалось, что с Небес!
Голос, тот, он записал,
Чтоб унять свой стресс!


Рецензии