Подарок. Графика в стихах

Подарок -
не имеет
земных
марок.
Невозможное.
Необъяснимое.
Что-то
из
мира
правдивого.
Не ощущаешь
руками.
Но,
а в Душе
он с нами.

Всё остальное -
вещизм.
Он
для Земли.
Пока -
жизнь.

06.052021 Анна Ртищева


Рецензии