на брегах спокойного пруда-

Душа стремится, вновь, туда,
где блещет солнышко всегда.
И на брегах спокойного пруда,
я. часть стихотворного труда.

Посвящаю тайне давнего влеченья,
уж обременено чаяньем забвенья.
Но надеждой теплится в душе,
что горче горького вдвойне.

Словно тень на утренней заре,
любовь сыграла шутку налегке.
Изумлённым взором удивления,
пресыщен магией мышления.

Где зрел мечтой удить любовь,
как божество ласкать в объятиях.
И на близость тянет меня вновь,
на гарем путан в былых понятиях.


Рецензии