Письмо маме!

Мама, здравствуй на сей раз!
Питаю прозрачную любовь.
У дядюшки ног, белый голубь упал
Я плачу- и зеленеет на пустоши кровь...

Раздаю себя как шведский стол-
Думал хватит на всех, но люди Ненасытные...
В утробе мира сгнил оплот
Так что рожает?
Люди первобытные...

Зачем собака нам хвостом веляет?
Если в ответ: мы палкой бьём
А зачем птицы над нами летают?
Если до чёртиков им завидуем
Плачут облака, дождик льёт.

Ты лей не жалей, сделай всемирный потоп
И пусть захлебнуться те, кто душу свою продал
Те что нож воткнули в спины тех, кто им помог
Тех сволочей, что семью свою до нитки ободрали

Кричит душа, трескаются стекла, почему?
А стекла могут ранить душу? Неизвестно...
От лжи и правды не застрахован, и не убегу
Так что же мы так лжём убого, зверско.

Эх мама! Пока я бегал, замотался
Искал себя и чертов мир
Где-то во времени затерялся...
Сам стал старый, не без седин
Эх матушка моя!


Рецензии