Доктор моего тела

Отрытые окна,
Май вновь в этом мире!
Рассвет светел- чист, как слеза.
В прописанных дозах,
в улыбках и в грозах,
моя оживает душа.

Есть доктор, то- время,
но, знаю, не лечит.
Ни снами, ни днями,
все ложь!
И если есть доктор,
который излечит,
любовь ему имя..
И дрожь, по телу, по венам,
готова принять я,
как майский размах жизни вновь.
И пусть оживает и пусть окрыляет..
Царица в признаниях..Любовь!


Рецензии