***

Из года в год мы познаем все сроки,
И на преследование мы узнаем,
Что гнаться постоянно и все пороки
Нас будут быстро быстро догонять.
Как правило, не мы себя заводим
Нам кто-то капает все время на мозги
Мы плавать любим, не утонем
В большой любви, как мы одни.


Рецензии