***

Ветер шумит
И небо подгоняет
И я всё это созерцаю
Конечно я всегда всё понимаю
И поэтому молчу,
Ведь никак я не хочу
Чтобы кто-то знал о том,
О чём я всегда молчу.
Ведь лишь стихи мне помогают
Мечтать и говорить о том
Чего в реальной жизни
Увы, я не могу сказать.
Поэтому, когда глаза я ввысь преподнимаю
Все проблемы из головы я выпускаю
И на мгновенье замераю
И наслаждаюсь природной красотой.


Рецензии