Уже не любишь

Сперва целуешь, гладишь плечи,
Сперва любил, теперь калечишь.
Повёл сперва к воротам рая,
Теперь тебе я, как
чужая.
Ждала я долго нашей встречи,
И думала- от тьмы излечишь.
Одним мы воздухом дышали,
Сейчас сердца вдруг замолчали.
Ты лжешь и мне ты изменяешь,
Себя в моих глазах теряешь.
Мне роешь яму, так обидно,
Просвета думаю не
видно.
Разбито сердце уж на части,
И в тьме осталось наше счастье.
В душе моей сейчас лишь осень,
А ты прощения не
просишь.
Слетает с губ:
"Я ненавижу!"
Уже не хочется быть
ближе,
Любил меня, теперь калечишь,
"А почему?" вопрос извечный.


Рецензии