Нежность

Я измеряю нежность по моментам,
От которых сбивается дыхание
По минутам и снятым кинолентам,
От которых остаются приятные воспоминания

Я измеряю нежность по словам,
От которых мурашки по коже
На ушко шепотом: «Никому не отдам!»
И в ответ слышать: «Я тоже!»

Я измеряю нежность по касаниям,
От которых по телу - дрожь
Я измеряю нежность пониманием,
Ведь во взгляде не бывает ложь!

Я измеряю нежность по искрам,
Что играют в его глазах
Я рискую, когда его губы так близко
И летаю в своих мечтах...


Рецензии