Если не будете как дети то не попадёте в Рай

Ученики Христа спросили:
"Как в Царство Божие попасть?"
Лишь только спор был между ними,
Ну кто из них получит власть.

Дитя пред ними Он поставил
Вы будьте как дитя! -сказал,
Если не будете как дети
То вы не попадёте в Рай.


Рецензии