В роман..

В роман нырнуть бы с головой..-нет страсти..
Пока туда,пока сюда..-настроишь снасти..
Да и слова уже не те..-истлели
И огонёк в душе так-еле-еле..
И что-то в сердце стало ныть..-там тесно..
Я понял!На природу бы рвануть-совместно!


Рецензии