Вишнёвый сад

    Вишневый сад окутан белизной,
           любимая кружиться в белом платье,
           а на душе моей прохлада и покой,
           нам не страшны ни бури,ни ненастье.

           Мы знаем,быстро отцветет тот самый сад,
           земля укроется пушистым снегом,
           отрежет нам пути в грядущее назад,
           немая старость бродит где-то следом.

           Но вот в который раз расцвел вишневый сад,
           нам головы засыпал цветом вишен,
           неумолимо время - рушит все подряд,
           но ты со мной пока мы вместе дышим.   
         


Рецензии