Вспоминаю сад цветущий...

Улетели годы дымом
Как в трубу безвестия
Только сажа на душе
Да на зубах
Видно венчан я с бедой
Горя крестничек
Вот стоя озяб совсем
На семи ветрах
Может можно по другому
Может суждено
Не видать дома родного
Тихое село
Да попал я в муравейник
Городской возни
Хлеба больше больше денег
Чёрт их всех возьми
Вспоминаю сад цветущий
Шум и пчёл полёт
Всё ушло и день грядущий
Ничего не ждёт


Рецензии