Ясный полдень, над чашей апреля...

Ясный полдень, над чашей апреля
Перезвон колокольный воскресный…
Философские истины — щели,
А священные истины — бездны;

Сквозь одни не продраться до света,
А в других исчезаешь безвольно, —
Лучше вербные шарики веток,
Лучше небо да звон колокольный.


Рецензии