Пусть никогда твой дух не унывает!

Пусть никогда твой дух не унывает!
Господь не изменяется. Он - Благ.
Он нам добра и радости желает,
Хранит и направляет к Жизни шаг.
Любовь Христа вовеки неизменна,
Она давно доказана Крестом.
Достоин Он, Великий Царь Вселенной,
Того, чтоб постоянно петь о Нём.
Достоин Он любви и поклоненья,
Достоин восхищенья и хвалы!
За каждый день Ему благодаренье
И за неисчислимые дары!
Пусть радость посвящённого служенья
Тебе приносит счастье и покой.
Бог устраняет наши затрудненья
И укрепляет нежною рукой.
Нет для Христа задач неразрешимых!
Поэтому, доверившись Ему,
Достигнем мы обещанной Вершины,
Вернувшись снова к Богу Своему.
Уже недолго странствовать осталось
Нам по земле, изъеденной грехом.
Забудем боли, страхи и усталость.
Ещё чуть-чуть. И будем со Христом!

13.04.21


Рецензии