Ковида промыслительная чистка

Ковида промыслительная чистка
Перемолол нам мысли все
Уже не думаем спесиво
Мы об учёных бороде

И Перельман нам стал понятней
Нам Яндекс.Дзен всё объяснил
И надышаться мы не можем
Ох, раньше в парк я не ходил…

В ночи сияют звёзды ярко
А утро переходит в день
«Горит костёр рябины красной»
Не избежали мы потерь…

«И больше года длится день»
 


Рецензии