Герои

О героях будем помнить вечно,
Ведь они отдали жизнь свою.
Кто в сорок первом,
Кто в сорок третьем, сорок пятом
Это не важно
Ведь им героям той войны
Лишь важно только-то,
Что будем помнить вечно
И искренне желать
Духовного здоровья
И успокоения.


Рецензии