Пером лебединым

Дошивая последние строчки пером лебединым,
Видно все свои листья истратил уже сентябрь,
Я надолго прощаюсь со строфами нежной лирики,
Зарекаться не буду, но может быть навсегда.

Потому что стихи посвящаются только первой,
Может в чём-то другом распознаешь мой нежный почерк,
А сегодня, Прощай и запомни меня звали Ксенией.
Я надеюсь, что этот Сентябрь действительно солнечный.


Рецензии