The magic of trance dance

Дуб, морёный в Марианской впадине,
Мне на крест пошёл бы как нельзя
Лучше. Только что ж вы всё заладили
Песни грустные, мои друзья.

Вот бы хороводы вы затеяли,
Ёлочкой меня поставив в круг,
Летом в новогоднее одели бы
Избранно-отъявленных подруг.

Да вокруг костра бы, стебанутые,
Облачась в набедренный каркас,
Мы б душевных ран исчадье лютое
Нежно обернули бы в trance dance.

Обливаясь потом круглосуточным,
Да под мантры одиозных личностей --
Смыли б начисто, хотя и безрассудочно,
Ворохи гибридных идентичностей.


Рецензии