Мне Норд-Ост!

Мне Норд-Ост кудрявит шевелюру,
Ночи звёздные лишают меня сна,
Я искал судьбу себе иную,
А какая есть, пришла сама,

Я не ведал вкуса лет прошедших,
И не пил кудесных рюмок зла,
Хоронил безвременно ушедших,
И друзьям прощал ошибки я,

А года в лицо мне шлют улыбки,
Притаилась тайна в новом дне,
От друзей, как правило – убытки,
А любовь живёт только во сне.

ОД 10:40 06.05.2021г.


Рецензии