***

Ты, конечно, святой, а я грешная,
Но я душу и сердце тебе отдала.
Ты по ним походкой неспешною
Так небрежно прошёл… Вот такие дела.
И тебе никогда не понять, «святоша»,
Как от адской боли душа кричит,
Но, надеясь на что-то хорошее,
Сердце, сжавшись в комочек, молчит.
Ты стоишь, словно ангел смерти,
На руинах несчастной  моей любви,
Всё, что мог, растоптал, не заметив,
Как с мольбой тяну руки свои.
Но тебе и этого было мало -
С наслажденьем меня оболгал.
И, чтоб больше ещё страдала,
Как  Иуда тогда меня предал.


Рецензии