День победы Флаг на рейхстаге...

От щита на вратах византийских Олегом Вещим прибитом,
Чтобы помнилось всем на западных землях  русскими мечами битым,

Дань платить исправно, и защитой им будет Русь могучая...
И до флага на крыше Рейхстага русскими воинами вкрученная

Память всем о мире, милосердии и великодушии нашим народом данная,
Впредь  всё по божией справедливости будет Правь чеканная!

И победный флаг, как щит прибитый, Олегом Вещим во славу вечную,
Так и Русь плывёт могучим лебедем Богом ведомая по пути млечному!


Рецензии