Я хочу сидеть к тебе ближе

Я хочу сидеть к тебе ближе, чем ты об этом просила,
Я скучаю по лету, по лету в твоих волосах,
Запалила огонь, подарила его, отпустила
Красный шарик из рук при первых сошедших снегах.

Я люблю тебя ярче, чем ты о любви говорила,
Многословней любого, любого кто мог о любви рассказать,
Вечерами всё реже меня беспокоит мобила
И как раньше часами умеет зарядку держать.

Я люблю тебя громче, чем ты хотела бы слышать об этом,
Я готов на весь двор, во всю глотку свою прокричать,
Что я как подросток тем восхитительным летом,
В парке на ВИЗе тебе не решался сказать.

Я встречаю рассвет, нос в твои задирая соцсети,
Я однажды умру, пару дней не дожив до щелчка,
Что в твоей голове сквозь туман всех сомнений просветит,
Ты тоже любила, но как-то исподтишка.

Я был как ребёнок, но ты забрала мою сказку,
И мне снятся сейчас только серые скучные сны,
Помню дни, я шепчу, твои щёки вгоняются в краску,
Мы с тобою сильны,
Мы друг другу нужны,
Я и ты - влюблены.


Рецензии