Я люблю тебя и сейчас...

Все одиннадцать цифр зная,
Приравнять разговор к нулю...
Я хотела сказать :"Скучаю",
Только сердце шепчет:"Люблю".
Красноречием бьём по теме,
Хрупкость истины обнажа.
Говорим обо всём не с теми,
И молчит между строк душа.
Но однажды сорвётся криком
По обрывкам коротких фраз:
"Я любила...прощай!"Тихо:
"Я люблю тебя и сейчас".


Рецензии
Бесконечно трогательно...

Артём Огурцов   21.03.2024 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, спасибо...

Алёна Валеева   21.03.2024 08:09   Заявить о нарушении