Ты у меня один. Танго

Ты  у  меня  один -
"Луч  света  в  тёмном  царстве",
Где  властвует  цена,
О  Боге  позабыв.
Пою  тебе,  мой  друг,
Нас  ждёт  весна  в  убранстве
Цветов  и  Геминид,
И  ждёт  свиданья  луг.

Напрасно  не  ревнуй!
Упрёков  брось  исканье,
Найди  слова  любви 
И  крепко  обними.
Пустое  ремесло -
Выискивать  страданья,
Неверьем  омрачать 
Счастливейшие  дни!

Спасибо,  мой  Король,
За  ласковые  письма,
За  Скайп  и  телефон.
Благодарю  вдвойне,
За  шахматный  этюд...
В  сирени  белой  слышно:
Поёт  нам  соловей
О  том,  что  нет  разлук!

        06.05.2021


Рецензии
Благословенные стихи! Радости Вам!

Расьяна   10.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   10.05.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.