Остыл

Среди стона кварталов
вдали от всей суеты,
люди кричали:"нам мало,
нам мало еды и воды"
 
Бежевым солнцем окутан,
я шёл мимо этих пустынь,
этот город горел напалмом,
но он внезапно навечно остыл.


Рецензии