В себя вдыхаем мрак и смрад

В себя вдыхаем мрак и смрад,
И таинство любви,
Не понимая - ты так рад
Иль это корабли,
Избороздившие печаль
На лобике тоски?
О автомат любви,
    о дали,
        где периодически
Любовь вонзается, как нож
В тугую плоть мечты,
Я знаю это -
Не уйдёшь
  от этой
        красоты.


                16.03.2021.


Рецензии