Мир полон

Мир полон разочарований
и полон бед.
Как много в нем людей страданий,
затмивших свет.

Мир полон бед, мир полон света
и чёрной тьмы!
Так где ответ? Ответа нету
в огне войны.

Мир полон страха и волнений.
Мгновенья - пыль.
Но жизнь на плахе, ты поверь мне,
полна любви.


Рецензии