Весенний день, цветущий май

Весенним днем мне так везет,
я всех избавилась забот.
Весенний день, цветущий май
меня в объятья принимай.
Цветут сады моей весны
их принимаю я дары.
Свет разливается теплом
и солнце радует нас днем.
Цветут цветы моей мечты,
наш май цветущей красоты.
Щебечут птицы в вышине,
здесь май подарком будет мне.
Как хорошо что есть весна,
она чудесна и добра.
Пусть рады будут все друзья
кому весна поет моя.


Рецензии